目前互联网上存在多种版本的浏览器,主要有IE浏览器(Internet Explorer)、谷歌浏览器(Chrome)、火狐浏览器(Firefox)、欧朋浏览器(Opera)、360浏览器、qq浏览器、百度浏览器、世界之窗浏览器、遨游浏览器、猎豹浏览器、搜狗浏览器、苹果浏览器(Safari) 等等各种产品及版本,采用的技术平台差异较大,对网页的显示及处理有较大区别。

推荐使用谷歌、火狐、IE9及以上版本、360浏览器8.0以上版本并切换到极速模式。

    注意事项

对本地资源的访问

以下(及以后系统中)的操作,将会访问本地的注册表文件(设置配置信息)或读写本地文件(将服务器的文件缓存到本地,以提高效率)。所以,对于本系统所在域内, 如果弹出ActiveX安全提示,询问是否允许这种交互,请选择“是”,以便系统顺利运行。如下图

IE相关设置

默认情况下,安装完系统安装包后,系统会自动将其所在网址设置为可信任站点,以便执行对本地资源的访问。

如果仍出现“Automation服务器不能创建对象”的错误,请修改浏览器的安全设置(降低IE的级别),以使它能够顺利运行。

如果仍出现“没有权限”的错误,请手工设置受信站点。

    二、操作系统版本(推荐为win7及以上版本)

√ 已安装Win7操作系统,满足运行要求!

    三、浏览器版本

√ 您当前使用的浏览器满足系统要求!

    四、IE信任站点检查本

ㄨ 您当前使用的为非IE浏览器,请使用IE浏览器访问!